全国免费电话:
15553633266

  • 常见问题
  • 营销网络
  • 联系我们
  • 联系我们
  • 行业动态

    青岛美食车的特点有哪些?

    作为一家专业的青岛美食车产品,咱们精心研发的优质产品受到了广阔新老用户欢迎及好评,为了协助您了解咱们的产品,接下来就由咱们的专业人员来为您解说一下吧,期望对您有所协助。
     
    青岛美食车能安装了特有的温控设备,电子打火开关
     
    自由调理把握火力,既能保证各种食物均能到达烤制作用,又能节约燃料和时刻。
     
    青岛美食车因为炉体选用了储热保温规划,热量不会散发到炉体外面,操作人员不必再忍耐烟熏火烤,特别是夏日操作起来愈加轻松灵敏,烤制速度更快,出品率更高。
     
    烧烤部分选用进口红外线催化燃烧陶瓷板作为中心发热体,对食物进行微波穿透辐射式烤制,这就真实做到了彻底无烟无灰,更契合环保要求,室内室外都可运用。
     
    青岛美食车
     
     
     

    Copyright © 2014-2021 山东天峰电动科技有限公司 版权所有    鲁ICP备16021185号

    地址:山东天峰电动科技有限公司 电话:: 15553633266  电话:400-656-3278

    营业执照信息公示 营业执照信息公示